MC Speaker pour l'USM Sapiac en ProD2 de rugby

Speaker MC – USM Sapiac VS Colomiers – ProD2 de Rugby

• Posté par: yoanC
  • Date:

La Cuvette de Sapiac recevait un derby ce vendredi 3 novembre 2023. Et quel derby ! Le fameux Montauban Colomiers des familles. Et Yoan, speaker MC de l’USM Sapiac en ProD2 de rugby était bien évidemment dans la place pour cette rencontre.

Et qui dit derby, dit public en masse dans les tribunes. Beaucoup de monde donc pour venir au soutien des Verts et Noirs dans une rencontre déjà importante pour le club. En effet, après un formidable début de saison, les Montalbanais sont un peu sur le reculoir en ce moment… Les résultats ne sont pas très bons depuis quelques matchs, et ce derby pourrait possiblement changer la donne.

Avec une pluie battante, un vent humide et froid, la rencontre ne s’annonçait pourtant pas si froide que ça ! Montauban rentrait bien dans le match en marquant une première pénalité… Mais ensuite, c’est bien Colomiers qui a pris le match à son compte. Une pénalité, un essai transformé, et une nouvelle pénalité vont permettre aux Columérins de terminer la première période avec 10 points d’avance. Et ceci sans véritablement trembler…

La deuxième période sera du même acabit, Colomiers marquant 3 nouveaux essais. Tandis que Montauban devait se contenter d’un seul essai (pour ne pas rentrer bredouille…). Au final donc, Colomiers s’impose 37-13 dans un derby qui n’aura finalement eu que le nom tant Montauban a semblé dépasser dans cette rencontre.

Pour Yoan, speaker MC de l’USM Sapiac en ProD2 de rugby, il est vrai que ce ne fut pas simple. Le jeu proposé par les Verts et Noirs ne faisant pas décoller le public, même si à un moment, on aurait pu croire à un retournement de situation. Ce ne fut pas le cas… En tentant plusieurs fois de relancer l’ambiance dans les tribunes, Yoan aura fait le travail… En étant bien sûr dans les clous des règles de la Ligue Nationale de Rugby.

Pour rappel, à Sapiac, Yoan anime l’avant match, la mi-temps et l’après match au Pavillon Rural Master. Mais est aussi présent lors de la rencontre pour les essais, les changements, cartons et autres annonces à faire.

Pour en savoir plus sur les prestations proposés par Yoan (speaker MC de l’USM Sapiac en ProD2 de rugby ou autre), il est à votre écoute sur sa page contact !