Maitre de Cérémonie animateur – Montauban VS Agen – ProD2 de rugby

• Posté par: yoanC
  • Date:

Après quelques semaines sans rugby, Yoan était de retour au Stade de Sapiac pour le derby entre Montauban et Agen en tant que Maitre de Cérémonie animateur.

Cette rencontre s’annonce à très hauts enjeux pour les deux équipes. Montauban s’est imposé à la sirène lors du match aller du côté d’Agen. Les Agenais sont donc revanchards. Mais ils ont aussi besoin de points pour s’éloigner de la zone rouge le plus rapidement possible. Et cette problématique de zone rouge, elle est surtout du côté de Montauban. L’USM Sapiac galère depuis début janvier, et n’a remporté qu’une seule rencontre…

Et ce fut bien mal parti pour les Montalbanais qui encaissait 2 essais en première période contre seulement une pénalité de Jérôme Bosviel. A la pause le score est donc de 17-3 en faveur d’Agen très bien parti dans cette rencontre. Mais c’est sans compter une équipe de Montauban ne lâchant rien et souhaitant être dans le coup dans cette fin de saison.

On a même cru à une belle victoire au final, Sapiac menant 26-20 dans les dernières minutes de la rencontre. Malheureusement, Agen est dans la même situation et marquera un essai transformé à l’issu de cette joute.  26-27 donc pour Agen dans ce derby de ProD2 de rugby… Et pourtant le public a été bel et bien présent. Le public a poussé, crié, encouragé. Ce fut très bon dans les tribunes, mais encore une fois, ça n’a pas matché. L’horizon n’est clairement pas très clair pour Montauban qui va devoir lutter pour éviter la relégation. Il reste une dizaine de matchs à jouer, et il ne faudra surtout pas s’effondrer !

En ce qui concerne Yoan, Maitre de Cérémonie animateur de ce match entre Montauban et Agen, il a eu la chance d’avoir un nouveau matériel pour l’accompagner. Un cadreur vidéo était présent pour appuyer ses prises de parole en avant match et à la mi temps. En après match au pavillon Rural Master, il a également été présent sur scène pour animer la soirée.

Pour en savoir plus sur les prestations proposées par Yoan, vous pouvez le solliciter par ici !