Ambianceur DJ du Toulouse Volleyball

Ambianceur DJ – Toulouse VS Saint Nazaire – Volleyball

• Posté par: yoanC
  • Date:

Le vendredi 24 février dernier, les Spacer’s de Toulouse affrontait l’équipe de Saint Nazaire en Marmara Spikeligue de volleyball. Yoan, ambianceur DJ de Toulouse en volleyball, était présent au Palais des Sports. Son but ? Animer la rencontre musicalement et à la voix, et aider le public à soutenir les Toulousains !

Et quelle soirée encore dans ce Palais qui devient de plus en plus une place forte du volleyball en France. On a eu droit à un match plutôt équilibré. En témoigne ce score final 3 sets à 2 en faveur de Toulouse pour une durée de 2h20 environ. Le 1er set annonçait de belle chose côté Toulousain en s’imposant 25-17. Le public était là et se mettait petit à petit en place. Le second set confirme la bonne forme de Toulouse…. Mais se piquer le score à la fin, Saint Nazaire prenant la marque à 23-25. 1 partout donc, et tout était à refaire. Dans le 3ème set, c’est une nouvelle fois Toulouse qui reprend la main sans se faire peur 25-20. L’ambiance est clairement en train de monter de point en point…

Malheureusement, Saint Nazaire n’a pas dit son dernier mot et empoche le 4ème set 17-25. Ca n’empêche pas le public, avec l’aide de Yoan, d’être présent et de se montrer bruyant et chantant. Dans le 5ème set, on a l’impression au début que Toulouse accuse le coup… Mais finalement, les Spacer’s se reprennent. Et au bout d’un long score de 19-17, prennent le tie break et la victoire ! Et tout ça dans une ambiance génialissime comme peu savent le faire en France dans le volley !

Si vous souhaitez en savoir plus concernant les prestations proposées par Yoan (ambianceur DJ de Toulouse en volleyball ou ailleurs), vous pouvez le solliciter en le contactant ici !