Yoan, DJ Ambianceur du Fenix de Toulouse pour le match de handball face à Ivry

DJ Ambianceur – Toulouse VS Ivry – Liquy Moly Starligue – Handball

• Posté par: yoanC
  • Date:

10ème journée de Liquy Moly Starligue au programme de ce vendredi 17 novembre ! Le Fenix de Toulouse recevait l’équipe d’Ivry dans le championnat de handball le plus relevé au Monde ! Et Yoan, DJ ambianceur résident du club de handball de Toulouse, était bien sûr présent au Palais des Sports pour animer la rencontre.

Les Toulousains n’ont pour le moment perdu qu’une seule rencontre depuis le début de la saison. C’est le meilleur début de saison depuis 1997, saison où les Toulousains avaient emporté la Coupe de France. Ivry de son côté est plutôt à la peine. Les résultats ne sont pas vraiment là, mais on sait que c’est une équipe qui peut être difficile à jouer. Le Fenix le sait et à priori a tout prévu pour tenir son rang de 3ème du championnat actuel.

Pour l’occasion, le public est venu en nombre au Palais des Sports André Brouat. Et le public s’est montré aussi très présent pendant cette rencontre. Entre chants, applaudissements, cris, les supporters étaient bien en place. Bien accompagnés, il faut le dire, par la Banda Tolosa et les Occit’Hand toujours au top du sonomètre ! Yoan, DJ ambianceur du handball à Toulouse, a lui accompagné ces deux groupes. Tout ceci afin de les aider à amener le public avec eux pour que la rencontre se passe de belle manière dans les tribunes !

Concernant la rencontre, elle fut totalement à sens unique en faveur de Toulouse. Toulouse qui n’aura laissé que quelques minutes Ivry y croire en début de rencontre. Par la suite, avec une superbe assurance, de la simplicité, une bonne défense et du beau jeu, le Fenix a donc remporté le match. Victoire donc 34-26 face à Ivry.

Si vous souhaitez en savoir plus concernant les prestations proposées par Yoan (DJ ambianceur du handball à Toulouse ou autre), il est à votre disposition en le contactant sur la page suivante !