Maître de Cérémonie speaker pour Montauban en ProD2 de rugby

Maître de Cérémonie speaker – Montauban VS Biarritz – ProD2 de Rugby

• Posté par: yoanC
  • Date:

La 11ème journée de ProD2 de rugby était programmée au Stade de Sapiac un jeudi ! En effet, Canal+ a fait le choix de diffuser cette rencontre entre l’US Montalbanaise et le Biarritz Olympique. Et donc Yoan, Maître de Cérémonie speaker de Montauban en ProD2 de rugby était donc présent pour animer le match.

Un match particulier pour plusieurs choses. D’abord parce que c’est le match du souvenir avec un bel et vibrant hommage aux Morts pour la Patrie. En effet, avant la rencontre, une cérémonie a eu lieu sur le terrain d’entraînement du Stade en compagnie de la garnison militaire de Montauban. Cette cérémonie a notamment pu présenter et dévoiler le cénotaphe qui restera au Stade avec les noms des morts Sapiacains licenciés au club. D’ailleurs, Yoan, Maître de Cérémonie speaker de Montauban en ProD2 de rugby était présent au micro pour cette cérémonie. Une première pour Yoan dans un style très sobre et discret. Et à priori une réussite selon les personnes présentes !

Ensuite parce que ce match est déjà d’une importance primordiale pour les Verts et Noirs. 3 matchs de suite sans victoire dont une défaite à domicile sont une énorme épine dans le pied des ambitions du club. Biarritz vient aussi à Montauban après une défaite à domicile. Cette rencontre s’annonce donc âpre et à suspense !

Et du suspense il y en a eu ! Pourtant les Montalbanais rentrent au vestiaire avec un score de 17-7 en leur faveur. La première mi temps est plutôt bien gérée par l’USM Sapiac. Mais au retour des vestiaires, Biarritz reprend la main par l’intermédiaire de deux essais consécutifs en très peu de temps. Heureusement pour Montauban, le pied de Jérôme Bosviel fonctionne bien (il dépasse d’ailleurs les 2000 points inscrits à cette occasion). Et grâce à une belle partie autant en défense qu’en attaque, la cuvette peut exulter à la fin de la rencontre avec une belle victoire !

Comme le match était à 21h, cette fois-ci le passage au Pavillon Rural Master des VIP était avant la rencontre. L’occasion de préparer les partenaires au match en donnant des infos, et en faisant jouer au traditionnel Kahoot. Ce qui permet aussi de faire parler les partenaires sur ce qu’ils peuvent proposer aux autres partenaires également. Ensuite, Yoan était bien sûr présent sur la pelouse en avant match pour chauffer le public. Comme d’habitude, il est au micro pour annoncer les essais, cartons et changements. Idem pour la mi-temps pour présenter les différentes interventions d’artistes. Et après le match pour conclure la soirée.

Si vous souhaitez en savoir plus concernant les prestations proposées par Yoan (Maître de Cérémonie Speaker de Montauban en ProD2 de rugby), il est à votre écoute en cliquant par ici !