Speaker de l'USM Sapiac Rugby face à Béziers

Speaker Maitre de Cérémonie – USM Sapiac VS Béziers – Rugby

• Posté par: yoanC
  • Date:

Après quelques semaines sans rectangle vert, Yoan était de retour dans la Cuvette de Sapiac. L’USM Sapiac affrontait Béziers, et Yoan était présent en tant que speaker et Maitre de Cérémonie de la rencontre. Dans ce match de ProD2 de rugby, les Montalbanais jouaient une partie de sa saison face à une équipe plutôt bien en place de Béziers.

Mais tout ne se passa pas comme tout Montauban l’aurait souhaité… La première période s’est pourtant terminée sur un score positif pour Montauban avec une avance d’un point. 17-16 en faveur des Verts et Noirs. Pourtant, au vu de cette première période, on aurait pu espérer plus. Quelques erreurs auront annihilé des espoirs d’essais de belle facture… Et la deuxième période fut quasiment à sens unique… Sens unique pour les Biterrois qui s’imposent au final 33-24… Malheureusement, cette défaite met Montauban dans le rouge et en zone de relégation…

Yoan, speaker Maitre de Cérémonie de l’USM Sapiac face à Béziers, aura pourtant tout tenté pour croire à une victoire. Le public fut présent de belle manière avec un soutien sans faille malgré les difficultés actuelles.

Il reste de l’espoir avec 6 matchs à jouer pour les Montalbanais. Avec l’effectif que le club possède sur le papier, ça peut le faire ! On y croit ! D’ailleurs, le club a lancé une belle opération « Maintien » en proposant des tarifs pour aller soutenir les joueurs à l’extérieur.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les prestations proposées par Yoan, vous pouvez le contacter par ici !