Speaker animateur – USM Sapiac VS Rouen – Rugby

• Posté par: yoanC
  • Date:

Ce vendredi 29 octobre, l’USM Sapiac affrontait l’équipe de Rouen pour le compte de la 8ème journée de ProD2. Yoan, speaker animateur de l’USM Sapiac était présent une nouvelle fois pour un match important pour Montauban. En effet, l’objectif était de garder la belle dynamique du début de saison et de continuer à rester invisible à domicile.

Et bien les Verts et Noirs auront mis le cœur à l’ouvrage. En 5 essais sont venus ponctués la rencontre pour les Montalbanais dont 4 en seconde période. Tandis que Rouen aura sauvé l’honneur par un essai en fin de rencontre. Le score, 37-22 pour Montauban montre bien la domination du club recevant. A noter l’excellent match de Delord qui aura remplacé Bosviel de belle façon

Pour Yoan, animateur speaker de l’USM Sapiac, il y a eu du boulot avec beaucoup d’annonces d’essais et un certain nombre de changement. Sans compter bien sûr l’avant match où il a fallu chauffer le public. Et bien sûr la mi temps, où les animations étaient en nombre. A la suite de la rencontre, le traditionnel repas d’après match des partenaires était également à animer.

Pour en savoir plus au sujet des prestations que propose Yoan, speaker animateur de l’USM Sapiac, n’hésitez pas à le contacter !