• Posté par: yoanC
  • Date:

Retour sur le rectangle vert pour Yoan, Maître de Cérémonie à Montauban pour le rugby. L’USM Sapiac affrontait l’équipe de Grenoble dans le cadre de la 8ème journée de ProD2 de rugby.

Un match dans un contexte compliqué pour les Montalbanais. En effet, les résultats sportifs ne sont pas à la hauteur des attentes. Et les supporters boudent un peu. Mais sont quand même présents en nombre malgré la pluie !

La rencontre a démarré d’assez bonne manière pour les Verts et Noirs. Après avoir encaissé un essai au bout de 5 minutes, ils ont finalement étaient conquérants à tous niveaux pour terminer la première période avec un score de 31-13. Malheureusement dans le 2ème acte, les joueurs de Montauban se sont peut-être un peu trop relâchés quand les Grenoblois se sont réveillés. Tellement réveillés qu’ils auront accompli l’exploit de gagner la rencontre d’un tout petit point. Victoire de Grenoble 33-34 qui restera surement dans les têtes dans les jours à venir, mais pas dans le bon sens.

Et pourtant Yoan aura tout tenté pour essayer (en respectant les règles) de pousser le public à soutenir leur équipe. Il y aura eu du répondant, mais peut-être pas assez pour repartir avec la victoire…

A l’issu de la rencontre, comme d’habitude, Yoan est allé animé l’Espace Valorem, le lieu de la soirée VIP et partenaires.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les prestations proposées par Yoan (Maître de Cérémonie rugby Montauban ou autre), n’hésitez pas à le contacter !