Maître de Cérémonie – Montauban VS Agen – ProD2 de Rugby

• Posté par: yoanC
  • Date:

Soir de derby du côté de la cuvette de Sapiac pour l’US Montalbanaise rugby qui affrontait Agen ce vendredi 1er avril 2022. Yoan, maitre de cérémonie ProD2 de rugby, était aux côtés du club Montalbanais pour assurer l’avant match à l’animation. Mais également il assurait le match en lui-même sur la partie terrain, et l’après match en salon VIP.

Face à une équipe d’Agen en pleine reconstruction après un début de saison compliqué, Montauban devait assurer la victoire. Et c’est que l’USM Sapiac fit avec une première période de haut vol et 3 essais à la clé pour les Verts et Noirs. Malheureusement, la mi-temps aura quelque peu mis du plomb dans les jambes de Montauban qui connaîtra quelques difficultés en seconde période. En effet, en encaissant 2 essais, les Montalbanais se seront fait un peu peur sur la fin de la rencontre. Au final, c’est bien le club du Tarn et Garonne qui a remporté le derby face à celui du Lot et Garonne sur le score de 21-15.

Avec une fin de saison qui approche, le public est de plus en plus présent, et la ferveur monter de plus en plus dans la cuvette. Yoan est bien sûr présent pour pousser le public à être encore plus présent auprès de leurs joueurs.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les prestations proposées par Yoan, Maitre de Cérémonie ProD2 de rugby, nous sommes à votre écoute par ici !