Dj animateur pour le Fenix Toulouse Handball face à Nantes en Coupe de France demi finale

DJ Animateur micro – Toulouse VS Nantes – Demi finale de Coupe de France de Handball

• Posté par: yoanC
  • Date:

C’est en 1998 que les Toulousains ont remporté leur seul Coupe de France de Handball. En 1999, ils ont terminé finaliste, et jeudi dernier, c’était la 6ème qualification en 1/2 finale pour le Fenix. Une nouvelle demi finale  de Coupe de France était donc l’affiche du Palais des Sports, avec Yoan, DJ Animateur micro du match entre Toulouse et Nantes.

Pour l’occasion, le Palais était d’ailleurs plein comme un œuf. En prime, avec la Banda Tolosa et les Occit’Hand, l’ambiance est déjà très chaude une heure avant le début de la rencontre. Et de l’ambiance, il y en aura besoin dans cette rencontre. Nantes, second du championnat, est clairement une très grosse armada. Avec quasiment 2 équipes dans son effectif, il ont une expérience dingue dans ce genre de matchs couperets…

Et ils vont le démontrer en menant dès le départ les débats, et en tenant le score de belle façon. En gardant la main à la pause avec deux buts d’avance, Nantes démontre clairement qui est le patron. Mais en même temps, avec l’énorme ambiance dans les tribunes, on se dit que rien n’est terminé. Alors la Banda Tolosa, les Occit’hand, et le public, une nouvelle fois très bien accompagnés par Yoan, redonnent de la voix et des encouragements….

Le moment où d’ailleurs le Fenix de Toulouse reprend le match en mains en menant d’un but pendant quelques minutes. Mais Nantes, encore une fois habitué à ces matchs tendus et secs, finalement l’emporte de 2 buts… Quelle tristesse et quelle frustration, parce que ce n’est clairement pas passé loin malheureusement pour les Toulousains.

Place à la fin de la Liquy Moly Starligue pour Toulouse qui a une superbe 4ème place à gagner. Une 4ème place qui plus est qualificative à la Coupe d’Europe !

Pour en savoir plus sur les prestations proposées par Yoan (DJ animateur micro Toulouse et Nantes), il est à votre écoute en le contactant par ici !