DJ ambianceur animateur du match Toulouse Nantes en volleyball

DJ ambianceur Animateur – Toulouse VS Nantes – Ligue A Masculine de Volley

• Posté par: yoanC
  • Date:

En ce dimanche de fin de vacances scolaires pour la zone Occitanie, les Spacer’s de Toulouse recevaient l’équipe de Nantes. Yoan, DJ ambianceur animateur de cette rencontre de Ligue A Masculine entre Toulouse et Nantes, était en place au Palais des Sports. Le Nantes Rezé Métropole Volley venait à Toulouse avec d’énormes certitudes. En effet, les Nantais sont seconds du championnat et réalisent une superbe saison. Du côté de Toulouse, on est plutôt sur du courant alternatif, alternant le très bon, et le pas très bon…

Au vu du dernier match Toulousain, on pouvait pourtant y croire. Après la victoire 3-0 face à Saint Nazaire la semaine passée, les Toulousains étaient en confiance. Mais c’était sans compter la maîtrise Nantaise… Oui car il y aura eu illusion pendant tout le premier set. Et tout le public Toulousain aura cru au gain du 1er set au final remporté par l’équipe de Nantes 26-24. Par la suite, le match aura été à sens unique avec deux sets à 25-20. Ce qui conclu donc la rencontre par une victoire du NRMV sur le score de 3 sets à 0.

Et pourtant le public était encore venu en nombre. Et de façon bruyante, il a soutenu les Spacer’s sans relâche. Yoan, DJ ambianceur animateur du match entre Toulouse et Nantes, aura aussi été de ces petits ingrédients pour booster l’ambiance dans le Palais. Mais rien n’y aura fait malheureusement.

La fin de saison s’annonce à suspense avec des possibilités de prolonger la saison de belle manière ! On y croit !

Pour en savoir plus sur les prestations proposées par Yoan, n’hésitez pas à le solliciter par ici !