DJ ambianceur animateur du Fenix Toulouse Handball

DJ Ambianceur animateur – Fenix Toulouse VS Sélestat – Handball

• Posté par: yoanC
  • Date:

7ème journée de Liqui Moly Starligue pour le Fenix Toulouse Handball (Haute Garonne 31). Yoan, DJ ambianceur animateur du Fenix, était à la manette pour l’ambiance musicale et l’animation de la rencontre. Les joueurs Toulousains affrontaient l’équipe de Sélestat, malheureuse équipe sans victoire depuis le début du championnat.

Pour l’occasion, les salariés du Fenix avaient mis en place l’opération « Tous dans Ton Palais ». Le but du jeu ? Fédérer les clubs régionaux de l’Occitanie pour venir soutenir les Toulousains. Avec pas moins de 1600 enfants présents dans les tribunes, l’opération a donc été un succès. D’ailleurs le match s’est joué à guichets fermés. On a donc eu droit à une très belle ambiance. D’autant que le Fenix avait aussi fait le choix d’augmenter le dispositif animation avec l’apport de fans cam sur les écrants géants. Bien lui en a pris car le public a répondu présent et s’est amusé de belle manière. Kiss cam, bongo cam, dance cam, Fenix Cam, ont ravi petits et grands.

Yoan a d’ailleurs fait le choix de donner la part belle à cette animation. En effet, comme vous le verrez plus bas, la rencontre était quelque peu à sens unique. Et la mise en place de ces caméras est une bonne chose qu’il faut absolument valoriser ! Donc plutôt que d’aller chercher le public sur différentes animations à chaque temps mort, les fans cams ont donc plutôt bien joué leur rôle !

Concernant la rencontre, le Fenix a maintenu son statu de prétendant à l’Europe la saison prochaine. Au bout de 10 minutes de jeu, les pensionnaires du Palais des Sports de Toulouse étaient déjà à 8 buts d’avance. Ils auront d’ailleurs maintenu l’écart tout au long de la rencontre. Et l’ont même fait grandir avec une victoire au final 37 à 24.

Une belle soirée, et il est vrai que des fois, un match sans suspense qui va dans notre sens, ça fait du bien aussi ! 😉

Pour en savoir plus sur les prestations proposées par Yoan (DJ ambianceur animateur Fenix ou autre), n’hésitez pas à le contacter.