Animateur micro du Narbonne Volleyball

Animateur micro – Narbonne VS Nantes – Volleyball

• Posté par: yoanC
  • Date:

4ème match de volley en moins d’une semaine pour Yoan, animateur micro du Narbonne Volleyball. A l’occasion de cette rencontre, les Centurions affrontaient l’équipe de Nantes. A égalité de points au championnat, les deux équipes souhaitaient donc repartirent de ce match avec le plus de points possible.

Et le match fut d’ailleurs particulièrement serré avec un 3ème set qui s’est terminé en 29-31… D’ailleurs c’est aussi là que le match s’est terminé car les Nantais se sont imposés 3 sets à 0. A chaque fois, le score a été serré (2 points d’écart). Mais à chaque fois, c’est bien Nantes qui a tenu le choc et l’a emporté. Nous aurons vu de belles choses de chaque côté. Mais il est vrai que nous aurions aimé en voir plus du côté des Narbonnais. Décidément, les matchs à la maison se suivent sans victoire pour le moment pour les Centurions.

En ce qui concerne l’animation, Yoan animateur micro du Narbonne Volleyball, aura encore utilisé tout ce qui est mis à disposition pour son travail. Pompoms girls, écrans géants, jeux, animations sur le terrain et dans le public, mascotte, danses, jeux de lumières….Etc. Il faut dire que toute l’équipe des Pompoms Girls de Port La NOuvelle est au top. Et que l’équipe technique de JBC Acoustique est également bien préparée pour enchaîner à l’occasion de ces rencontres. Car il n’existe aucun temps mort ou presque pour toutes les équipes dédiées à l’animation, et il est important de rester concentré !

Si vous souhaitez en savoir plus sur les prestations proposées par Yoan, n’hésitez pas à le contacter par ici !