Speaker – Montauban/Carcassonne – Rugby

• Posté par: yoanC
  • Date:

Yoan, speaker et animateur micro était de retour dans la Cuvette de Sapiac vendredi dernier ! L’Union Sportive Montalbanaise recevait Carcassonne pour le compte de la 12ème journée de ProD2 de rugby !

Après avoir animé l’avant match en salon VIP, Yoan se retrouvait donc au bord du terrain pour toute la partie sportive de la rencontre. Rencontre qui a démarré tambours battants pour Montauban avec une première période de feu ! 20-9 au bout de 40 minutes pour les verts et noirs qui semblaient maîtriser leur sujet.

Malheureusement, la seconde période ne fut pas du même acabit, et Carcassonne a finalement repris le dessus en fin de match avec un dernier essai à 7 points….

Défaite des Montalbanais 20-24 au final dans un match qui leur tendait les bras.

La suite ne sera que meilleur, on y croit !

Pour en savoir plus sur ce que peut vous proposer Yoan en tant que speaker ou animateur micro pour vos rencontres sportives, n’hésitez pas à cliquez ici !