Animateur Micro Maitre de Cérémonie – Montauban VS Bayonne – Rugby

• Posté par: yoanC
  • Date:

Deux semaines après le dernier match  à Sapiac, Yoan, animateur micro maitre de cérémonie, est de retour sur le rectangle vert. L’US Montalbanaise affronte la redoutable équipe de Bayonne dans un match qui sent bon le très gros niveau ! Nous parlons bien sûr de rugby et de 2ème division professionnelle plus communément appelée ProD2.

Avant cette 27ème journée de saison régulière, il est à noter que Montauban est classé 8ème et que Bayonne est second. Pour l’occasion, le match est diffusé en direct sur Canal+, preuve que ce match est attendu par tous dans le milieu du rugby. Et Yoan, animateur micro maitre de cérémonie fera tout pour que cette attention soit encore plus belle !

Et personne ne s’est trompé d’ailleurs ! Ce fut un rencontre à suspense, âpre, costaud et de très haut niveau, vraiment. D’ailleurs, dès la 19ème minute, 1 carton rouge de chaque côté va agrémenter la rencontre… Et alors que l’on pense que Bayonne va marcher sur l’eau avec deux essais en moins de 6 minutes, et bien ces fameux cartons rouges changent la donne. En effet, Montauban voit aussi deux fois le ballon passer la ligne des Bleus et Blancs.

Et pendant toute la deuxième période, les Montalbanais vont faire jeu égal sans rien lâcher. Et ce, malgré un nouveau carton rouge côté verts et noirs…. Ce deuxième carton sonnera quasiment la fin du match, car malgré la résistance de l’USM Sapiac, Bayonne l’emportera à la fin. Avec notamment un dernier essai en toute fin de rencontre…

Bayonne a donc gagné cette rencontre sur le score de 33-23. Pour les Montalbanais, il reste encore un peu d’espoir de se qualifier dans les fameux 6 premiers. Mais l’espoir s’amenuise petit à petit.

Yoan, à l’occasion de cette rencontre était présent en tant qu’animateur micro maître de cérémonie. Présent en avant match au salon VIP, il a fait parler son expérience de l’animation des événements sportifs pendant la rencontre. Mais ça n’aura finalement pas été le facteur X de la rencontre cette fois.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les prestations de Yoan en tant qu’animateur micro maitre de cérémonie ou autre, n’hésitez pas à le contacter !