Animateur ambianceur Coach du Public – Toulouse VS Sète – Marmara SpikeLigue – Volleyball

• Posté par: yoanC
  • Date:

Ce vendredi 12 janvier marquait le grand retour de Yoan au Palais des Sports de Toulouse. Après près d’un mois et demi d’absence pour cause de doublons de prestations, l’ambianceur des Spacer’s de Toulouse est de nouveau à l’animation et au micro d’un match des Toulousains. Ce soir là, c’est l’Arago de Sète qui se présente à l’équipe Toulousaine.

Toulouse qui reste sur 3 défaites consécutives mais en ayant pris quand même 1 point à Chaumont et 1 point à Poitiers sur les 9 possibles… On sent l’équipe dans une phase de moins bien… Mais on sait qu’elle est capable d’être grande et de se montrer au top de sa forme ! Alors pourquoi pas contre les voisins de Sète par exemple ? L’Arago de Sète est aussi dans un moment un peu compliqué avec 4 points pris depuis 3 rencontres. Mais c’est surtout compliqué car des joueurs remplissent leur infirmerie, et 3 sont des joueurs types de l’équipe…

Ce derby occitan s’annonce de belle facture avec deux groupes de « jeunes » et quasiment que des français sur le terrain de chaque côté. Le public Toulousain ne s’est d’ailleurs pas trompé. Venus en nombre, les tribunes sont bien garnies, et l’ambiance est déjà là en avant match ! On sent que Toulouse démarre bien la rencontre. Et sans se faire peur emporte le 1er set 25-21. Dans le deuxième set par contre, un peu de moins bien du côté des Spacer’s et c’est l’Arago qui mène la vie dure à Toulouse. Au final, le score est de 21 sets à 0 en faveur des jaunes et bleus. Mais ce que l’on a vu au second set se confirmer au 3ème avec un score toujours favorable aux Sétois. L’Arago revient donc dans la partie en étant mené 2 sets à 1. Le 4ème est âpre, à suspense, et sans réel avantage. Sète mène les débats d’un ou deux points. C’est le moment choisi pour Toulouse pour repasser devant sur le fil, gagner le 4ème et la victoire…

Dans une ambiance des grands soirs, les Spacer’s s’adjugent donc leur 9ème victoire de la saison. Yoan, ambianceur des Spacer’s, a encore été un des acteurs de la rencontre pour pousser les supporters à soutenir leur équipe. Une belle soirée, un beau retour, une belle victoire !

Pour en savoir plus concernant les prestations proposées par Yoan, (ambianceur des Spacer’s ou autre), vous pouvez le solliciter en cliquant par ici !